Admin مديرة الموقع
عدد المساهمات : 29 تاريخ التسجيل : 11/12/2013
| موضوع: برجر الدجاج ... نجلاء الشرشابى على قد الايد الإثنين سبتمبر 29, 2014 8:28 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير : 1/2 كيلو دجاج مفروم.+1 بصلة كبيرة مبشورة.+1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم.+1 ربطة بقدونس مفروم.+1 ربطة كسبرة مفروم.+1 ملعقة كبيرة زعتر جاف.+1 بيضة.+1/2 كوب بقسماط.+1 ملعقة صغيرة قرفة بودر.+1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودر.+ملح وفلفل.
الطريقة : فى بولة عميقة نضع الدجاج المفروم ونضيف البصل المفروم والثوم المفروم والبقسماط الناعم و البقدونس و****برة والزعتر الجاف والبيضة وتتبلح بالملح والفلفل والقرفة والجنزبيل. تشكل البرجر على هيئة أقراص . يمكن وضعها بالفريزر لحين الإستخدام . عند الإستخدام نضع قطع البرجر على الشوايه أو الطاسه على النار بقليل من الزيت. أو يمكن وضعه فى صينية مفروش عليها ورق زبدة وتدخل الفرن الساخن حتى تستوى.
| |
|